Categorías

Marcas

Política de privacidad

 

En conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos suministrados por el usuario quedarán incorporados en un fichero automatizado inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con código de inscripción 2080860298. Todos los datos son almacenados en la Unión Europea.



Cookies

Esta web utiliza cookies de uso interno imprescindibles para el funcionamiento de la web, como aquellas destinadas a la autenticación o el mantenimiento de la sesión del usuario registrado cuando navega por nuestra página. Usted tiene la posibilidad de desactivar las cookies desde las opciones de configuración de su navegador pero esto impedirá el funcionamiento correcto de algunas de las funcionalidades de la web.

De la misma manera, nuestra página utiliza cookies analíticas para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario en la web y la actividad general de la misma. La recopilación de datos es anónima permitiendo optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar un mejor servicio al usuario. Estas cookies también pueden ser desactivadas desde las opciones de su navegador.



Responsable de los tratamientos de datos personales:

CreActividades SL, CIF:B23613805, Camino de las nieves 40, 23170 La Guardia de Jaén.

Puede contactar con nosotros por correo postal.

Por telefono: al 640 39 30 38 (Lunes a Viernes de 10h a 14h)

Por correo electrónico: consulta@creactividades.es

Para qué fin son utilizado sus datos personales.

Los datos personales son utilizados exclusivamente par gestionar la facturacíon y el envío de los pedidos y si es necesario, para ponernos en contacto con usted en caso de existir algún problema con dicho pedido.

No utilizaremos nunca sus datos personales para campañas publicitaria por correo postal, correo electrónico o teléfono.

Sin embargo, ofrecemos la posibilidad de estar informado de la actualidad de nuestra tienda (novedades, oferta, ideas creativas, …) si usted se suscribe a nuestra newsletter. Es un servicio gratuito pero reservado a los que den consentimiento expreso para su suscripción mediante el formulario previsto en la web o desde su espacio “Mi Cuenta”.

Qué tipo de datos personales se conservan.

Para las personas que visitan nuestro sitio web sin registrarse:

No se registra ningún dato de su visita salvo la lista de los productos que usted podría tener almacenado en un carrito de compra. Esos registros son completamente anonimos ya que nosotros no podemos vincularlos con usted.

Para las personas que crean una cuenta:

Se registran los datos que usted nos facilita y que son imprecindibles para tener una relación comercial. Dichos datos son: nombre, apellidos y dirección e-mail.

Para las personas que desean hacer un pedido:

Se necesitan en ese caso datos adicionales para establecer la factura y mandar el pedido: dirección de envío, teléfono de contacto y eventualmente NIF o CIF.

Para la personas con o sin cuenta que se suscriben a servicios adicionales:

  • <>Si quiere recibir un aviso sobre la disponibilidad de un producto agotado una vez que vuelva a estar a la venta, se le solicitará una dirección e-mail para mandar dicho aviso. El registro se destruye después de enviada la notificación.

  • Si quiere recibir nuestra newsletter sin registrarse como cliente, puede hacerlo a través del formulario de la página web. Recibirá un email para confirmar que realmente desea suscribirse y deberá pulsar el botón incluido en el email. En caso de no hacerlo, la suscripción no será válida y no podrá recibir nuestra newsletter.

  • Podrá también suscribirse en el momento de crear una cuenta mediante la casilla habilitada para ello. Recibirá un email para confirmar que realmente desea suscribirse y deberá pulsar el botón incluido en el email. En caso de no hacerlo, la suscripción no será válida y no podrá recibir nuestra newsletter.

Podrá darse de baja en la newsletter en cualquier momento a través de los enlaces incluidos a pie de página en cada uno de nuestros boletines o bien a través de su cuenta en la tienda.

Utilización de datos por terceros.

Los datos no se cederán a terceros salvo:

  • En caso de recurso legal de una autoridad competente.

  • Para su utilización en servicios subcontratado por CreActividades, en particular los servicios de transporte para la entrega de los pedidos, y el servicio de e-mail para enviar la newsletter a las personas suscritas. Las empresas subcontratadas por CreActividades son europeas, sometidas a la ley RGPD y garantizan el uso de los datos solamente para cumplir sus prestaciones. En concreto se descarta la venta o la utilización con fines publicitarios de los datos confiados.

Tiempo de conservación de los datos personales.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con los obligaciones legales y fiscales.

Sus derechos

El usuario podrá en todo momento acceder y si es necesario modificar sus datos personales, entrando en su cuenta en la pagina web.

El usuario podrá también ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, exportación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales comunicándose con nosotros enviándonos un correo electrónico desde email con el que  registró su cuenta a consulta@creactividades.es o por escrito a CREACTIVIDADES S.L. - Camino de las Nieves 40 23170 La Guardia de Jaén, utilizando los formularios puestos a disposición para tal uso en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)